Picante De Mariscos
PICANTE DE MARISCOS
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Mariscos mixtos (1 kg)
- Ají colorado molido (2 cucharadas)
- Pan francés (2)
- Leche evaporada (1 tarro)
- Queso parmesano rallado (50 gr.)
- Caldo de pescado (1 taza)
- Cebolla, picada (1)
- Aceitunas (50 gramos)
- Huevos duros (2)
- Papas amarillas (10)
- Ajos, sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Lavar los mariscos, sazonarlos con sal y pimienta y dejarlos reposar
2. Aparte remojar los panes en la leche y desmenuzarlos bien.
3. Prepare en una olla un aderezo con la cebolla, los ajos, el aji molido, la sal, la pimienta y el comino.
4. Una vez bien frito el aderezo, agregar el pan remojado y dejar cocinar un poquito; luego incluir los mariscos y el caldo de pescado que se va echando conforme vaya espesando. Mover constantemente.
5. Añadir queso rallado y seguir moviendo por unos minutos hasta que la mezcla tenga consistencia. Rectificar la sal.
6. Servir con papas en rodajas y decorar con un huevo duro y aceitunas.
A DISFRUTAR!!
Comentarios
Publicar un comentario