Picante De Mariscos

PICANTE DE MARISCOS

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:


  • Mariscos mixtos (1 kg)
  • Ají colorado molido (2 cucharadas)
  • Pan francés (2)
  • Leche evaporada (1 tarro)
  • Queso parmesano rallado (50 gr.)
  • Caldo de pescado (1 taza)
  • Cebolla, picada (1)
  • Aceitunas (50 gramos)
  • Huevos duros (2)
  • Papas amarillas (10)
  • Ajos, sal, pimienta y comino (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Lavar los mariscos, sazonarlos con sal y pimienta y dejarlos reposar
2. Aparte remojar los panes en la leche y desmenuzarlos bien.
3. Prepare en una olla un aderezo con la cebolla, los ajos, el aji molido, la sal, la pimienta y el comino.
4. Una vez bien frito el aderezo, agregar el pan remojado y dejar cocinar un poquito; luego incluir los mariscos y el caldo de pescado que se va echando conforme vaya espesando. Mover constantemente.
5. Añadir queso rallado y seguir moviendo por unos minutos hasta que la mezcla tenga consistencia. Rectificar la sal.
6. Servir con papas en rodajas y decorar con un huevo duro y aceitunas.


A DISFRUTAR!!


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