OCOPA AREQUIPEÑA !
OCOPA AREQUIPEÑA:
Porciones: 8 personas
INGREDIENTES:
- Papas blancas (1 kg.)
- Cebolla (500 gr)
- Queso Fresco (500 g.)
- Leche evaporada (1 taza)
- Mani tostado (200 gr.)
- Ajíes verdes (6)
- Ajíes mirasol (4)
- Huacatay (1 ramita)
- Aceitunas de botija (16)
- Huevos duros (4)
- Hojas de lechuga (8)
- Aceite y sal (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Sancochar aparte las papas blancas. Luego pelarlas y cortarlas en mitades.
2. Freír en poco aceite el ají mirasol, la cebolla picada y el ají verde despepitado
3. Agregar el frito anterior el maní tostado molido, la leche el queso fresco. Llevar a la licuadora, añadiendo la ramita de huacatay.
4. Cuidar que la crema salga homogénea y con el punto exacto de sal.
DISFRUTEN AMIGOS!!
Comentarios
Publicar un comentario