OCOPA AREQUIPEÑA !

OCOPA AREQUIPEÑA:

Porciones: 8 personas

INGREDIENTES:


  • Papas blancas (1 kg.)
  • Cebolla (500 gr)
  • Queso Fresco (500 g.)
  • Leche evaporada (1 taza)
  • Mani tostado (200 gr.)
  • Ajíes verdes (6)
  • Ajíes mirasol (4)
  • Huacatay (1 ramita)
  • Aceitunas de botija (16)
  • Huevos duros (4)
  • Hojas de lechuga (8)
  • Aceite y sal (al gusto)

PREPARACIÓN:

1. Sancochar aparte las papas blancas. Luego pelarlas y cortarlas en mitades.
2. Freír en poco aceite el ají mirasol, la cebolla picada y el ají verde despepitado
3. Agregar el frito anterior el maní tostado molido, la leche el queso fresco. Llevar a la licuadora, añadiendo la ramita de huacatay.
4. Cuidar que la crema salga homogénea y con el punto exacto de sal.


DISFRUTEN AMIGOS!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

Comida Peruanas : TAMALES

Seco Combinado