Anticuchos!
ANTICUCHOS
Porciones: 6 personas (3 anticuchos por plato)
INGREDIENTES:
- Corazón de res, despellejado, grande (1)
- Ajos (4 dientes)
- Ají panca molido (4 cucharaditas)
- Chicha de jora (1/2 litro)
- Orégano y comino (al gusto)
- Sal y pimienta ( al gusto)
- Sazonador (al gusto)
- Aceite (1/4 litro)
- Choclos, sancochados (6)
- Papas sancochadas (6)
- Palitos de caña (18)
PREPARACIÓN:
1.La noche anterior, lave bien el corazon de res, quitandole los nerviosy picandolos en presas medianas.
2. Dejarlos macerar en un adobo de chicha de jora, aji panca, ajo, ajo, oregano, sal, pimienta y una pizca de comino.
3. Ya maceradas las presas, al dia siguiente, ensartar tres trozos de corazon en los palitos de caña.
4. Al macerado del adobo se le incluye el aceite con este jugo se va embardurnando constantemente los corazones ensartados, mientras se les da vuelta sobre una parrilla que halla apenas sobre las brasas del carbon.
5. Servirlos calientes, junto con un choclo sancochado, papa sancochada y aji al gusto.
DISFRUTEN DE LOS DELICIOSOS ANTICUCHOS PERUANOS!!
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