Patita Con Mani

PATITA CON MANI

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Pata de res cocida (1)
  • Papas, picadas en dados (5)
  • Maní tostado (1 taza)
  • Cebolla grande, picada (1)
  • Ají panca  molido (3 cucharadas)
  • Ají amarilo molido  ( 2 cucharadas)
  • Ajo molido ( 2 cucharadas)
  • Aceite (1/4 de Taza)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. En una olla echar el aceite, y que caliente bien; dorar la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, comino el ají panca molido y el ají amarillo molido.
2. Agregar la patita picada y las papas cortadas en daditos, Cubrir con agua y dejar que hierva hasta que las papas estén bien cocidas.
3. Incluir el maní tostado machacando y una taza de agua. Remover, dejar que cocine unos minutos mas y servir con arroz blanco.



DISFRUTEN AMIGOS..!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Comida Peruanas : TAMALES

Seco Combinado