Patita Con Mani
PATITA CON MANI
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pata de res cocida (1)
- Papas, picadas en dados (5)
- Maní tostado (1 taza)
- Cebolla grande, picada (1)
- Ají panca molido (3 cucharadas)
- Ají amarilo molido ( 2 cucharadas)
- Ajo molido ( 2 cucharadas)
- Aceite (1/4 de Taza)
- Sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. En una olla echar el aceite, y que caliente bien; dorar la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, comino el ají panca molido y el ají amarillo molido.
2. Agregar la patita picada y las papas cortadas en daditos, Cubrir con agua y dejar que hierva hasta que las papas estén bien cocidas.
3. Incluir el maní tostado machacando y una taza de agua. Remover, dejar que cocine unos minutos mas y servir con arroz blanco.
DISFRUTEN AMIGOS..!!
Comentarios
Publicar un comentario