Ensalada Rusa

ENSALADA RUSA

INGREDIENTES:


  • Papa blanca (1/2 kg.)
  • Arvejas (1/4 kg.)
  • Vainitas (1/4 kg.)
  • Beterragas(1/4 kg.)
  • Zanahorias (1/4 kg.)
  • Huevos (2)
  • Mayonesa (1/2 taza)
  • Limón (1)
  • Sal y pimienta (al gusto)





PREPARACIÓN:

1. Cocinar por separado, en agua con sal, cada uno de los vegetales, picarlos y colocarlos en un tazón.
2. Sazonar con sal, pimienta; agregar la mayonesa y unas gotas de limón.
3. Mezclar y acomodar en una fuente. Decorar con algo mas de mayonesa y huevo sancochado con rodajas.


Gracias...A Disfrutar!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo