Aguadito

AGUADITO
Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:


  • Pollo (3 pechugas trozadas)
  • Aceite (1/2 taza)
  • Culantro (1 atado)
  • Aji amarillo molido (1/2 taza)
  • Ajo molido (1 cucharada)
  • Cebolla, picada (1)
  • Caldo de gallina (1 cubito)
  • Pimiento, picado (1)
  • Arvejas (1 taza)
  • Arroz (2 tazas)
  • Papas amarillas, peladas (3) hasta
  • Tazas de agua (10)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Condimentar las pechugas trozadas con sal, pimienta y comino.
2. En una olla grande calentar el aceite e incluir las presas. Freirlas y verter la cebolla, los ajos y el aji molido. Esperar que el condimento se dore, e incorporar el cubito de caldo y culantro licuado. Freir durante unos minutos y agregar las arvejas y el pimiento.
3. Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas. Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese. Servir caliente.
4. Si Ud. gusta puede incluir unas gotitas de limon en su plato.



A DISFRUTAR!!!...MUCHAS GRACIAS

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo