Aguadito
AGUADITO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pollo (3 pechugas trozadas)
- Aceite (1/2 taza)
- Culantro (1 atado)
- Aji amarillo molido (1/2 taza)
- Ajo molido (1 cucharada)
- Cebolla, picada (1)
- Caldo de gallina (1 cubito)
- Pimiento, picado (1)
- Arvejas (1 taza)
- Arroz (2 tazas)
- Papas amarillas, peladas (3) hasta
- Tazas de agua (10)
- Sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Condimentar las pechugas trozadas con sal, pimienta y comino.
2. En una olla grande calentar el aceite e incluir las presas. Freirlas y verter la cebolla, los ajos y el aji molido. Esperar que el condimento se dore, e incorporar el cubito de caldo y culantro licuado. Freir durante unos minutos y agregar las arvejas y el pimiento.
3. Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas. Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese. Servir caliente.
4. Si Ud. gusta puede incluir unas gotitas de limon en su plato.
A DISFRUTAR!!!...MUCHAS GRACIAS
Comentarios
Publicar un comentario