Seco Combinado

SECO COMBINADO

Porciones : 8 personas


INGREDIENTES:

  • Fréjol Canario (1/2 kilo)
  • Papada de chancho (200 gr.)
  • Carne de res (1 kilo)
  • Cebollas, picadas (2)
  • Ajo molido (2 cucharadas)
  • Culantro, licuado (1/2 taza)
  • Aji panca molido (1 cucharada)
  • Aji amarillo molido (1 cucharada)
  • Orégano (1 cucharada)
  • Aceite (1/4 taza)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Dejar remojando los fréjoles desde la noche anterior. Luego de esta operación, llevarlos a cocinar en una olla con agua junto con la papada de chancho, hasta que ambos se presenten suaves y cremosos.
2. Aparte en una fuente, la papada de chancho picarla en trocitos y devolverla a la olla donde están los fréjoles.
3. En otra sarten, calentar la mitad del aceite y freír una cebolla con una cucharada de ajo. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano. Cuando el preparado luzca dorado, verter la olla de los fréjoles y dejar cocinar durante 15 minutos.
4. Aparte, calentar el aceite restante en otra olla y freír la carne sazonada con sal, pimienta y comino, hasta lograr el perfecto dorado. Agregue el ajo y la cebolla restante junto con el ají panca y el ají amarillo. Freír hasta que la cebolla este dorada. Añadir el culantro licuado, una taza de agua, tapar y dejar que se cocine hasta que la carne luzca tierna y el liquido se haya espesado.
5. Sirve el arroz primero, luego los fréjoles y después el seco, acompañando este este riquismo plato con salsa criolla picante .



DISFRUTEN AMIGOS!!...MUCHAS GRACIAS!!..

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