Chicharron de pescado
CHICHARRÓN DE PESCADO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Filetes de pescado (1 kilo)
- Maicena (2 cucharadas)
- Sal y pimienta (al gusto)
- Aceite (1/2 taza)
- Vinagre (2 cucharadas)
- Huevos (2)
- Yucas sancochadas (1/2 kilo)
- Cancha salada (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Cortar el pescado en trocitos y sazonarlos con vinagre, sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por unos minutos.
2. Batir los huevos, y en un recipiente aparte echar la maicena.
3. Pasar el pescado por los huevos batidos y luego la maicena. Freír en aceite caliente y dejar que dore bien por ambos lados.
4. Servir el pescado frito acompañado con cancha salada y yucas sancochadas. La salsa criolla es opcional.
A DISFRUTAR!!!
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