Chicharron de pescado

CHICHARRÓN DE PESCADO



Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Filetes de pescado (1 kilo)
  • Maicena (2 cucharadas)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Aceite (1/2 taza)
  • Vinagre (2 cucharadas)
  • Huevos (2)
  • Yucas sancochadas (1/2 kilo)
  • Cancha salada (al gusto)






PREPARACIÓN:

1. Cortar el pescado en trocitos y sazonarlos con vinagre, sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por unos minutos.
2. Batir los huevos, y en un recipiente aparte echar la maicena.
3. Pasar el pescado por los huevos batidos y luego la maicena. Freír en aceite caliente y dejar que dore bien por ambos lados.
4. Servir el pescado frito acompañado con cancha salada y yucas sancochadas. La salsa criolla es opcional.




A DISFRUTAR!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

Comida Peruanas : TAMALES

Seco Combinado