TALLARIN SALTADO
TALLARIN SALTADO
Porciones: 6 personas
- Fideos tallarines delgados, cocidos (1 kg)
- Pechugas de pollo, picadas en tiras (2)
- |Lomo de res, cortados en tiras (150 gr.)
- Chancho asado (50 gr)
- Pimiento verde (1)
- Cebolla, picada (1)
- Cebollita china, picada (1 taza)
- Sillao (1 chorrito)
- Maicena (1 cucharadita)
- Aceite de oliva (2 cucharadas)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Llevar los tallarines cocidos a una fuente amplia. Rociar aceite de oliva para que no se peguen entre ellos.
2. En una sarten aparte, condimente el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de sillao y una medida similar de aceite de oliva.
3. Agregar al preparado la cebolla, la cebollita china y el pimiento, dejando freir unos minutos.
4. Servir los fideos y sobre ellos, los preparados de los puntos anteriores.
DISFRUTEN AMIGOS!!
Comentarios
Publicar un comentario