TALLARIN SALTADO

TALLARIN SALTADO

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:

  • Fideos tallarines delgados, cocidos (1 kg)
  • Pechugas de pollo, picadas en tiras (2)
  • |Lomo de res, cortados en tiras (150 gr.)
  • Chancho asado (50 gr)
  • Pimiento verde (1)
  • Cebolla, picada (1)
  • Cebollita china, picada (1 taza)
  • Sillao (1 chorrito)
  • Maicena (1 cucharadita)
  • Aceite de oliva (2 cucharadas)
  • Sal y  pimienta (al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Llevar los tallarines cocidos a una fuente amplia. Rociar aceite de oliva para que no se peguen entre ellos.
2. En una sarten aparte, condimente el pollo y la carne con sal, pimienta blanca, un chorrito de sillao y una medida similar de aceite de oliva.
3. Agregar al preparado la cebolla, la cebollita china y el pimiento, dejando freir unos minutos.
4. Servir los fideos y sobre ellos, los preparados de los puntos anteriores.



DISFRUTEN AMIGOS!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo