SUDADO MIXTO!

SUDADO MIXTO


Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Presas de pescado (6)
  • Cangrejos (6)
  • Limón (3)
  • Cebollas en tiritas (3)
  • Tomates, picados (4)
  • Perejil y culantro (3 ramitas)
  • Orégano (1 cucharada)
  • Ajo molido (1 cucharada)
  • Chicha de jora (1/2 vasito)
  • Aji amarillo molido (1 cucharada)
  • Aji panca molido ( 1 cucharada)
  • Aceite (1/4 litro)
  • Agua (1/2 taza)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Arroz (3/4 kilo)


PREPARACIÓN:

1. En una sarten, con el aceite bien caliente, freír el aliño del ajo, la sal, la pimienta, el ají panca, el ají amarillo y el orégano.
2. Agregar los tomates y las cebollas hasta lograr un dorado parcial. Agregar la chicha de jora, las ramas de perejil y de culantro.
3. Dejar que cocinen los cangrejos a fuego intenso durante quince minutos, sazonados con sal, pimienta y limón.
4. Luego agregar el pescado sazonado con sal y pimienta al gusto, tapar y dejar cocinar por cinco minutos mas.
5. Servir en fuentes pequeñas. El arroz sirve en porciones aparte, nunca juntos. Agregar unos gotas de limón, al gusto.


A DISFRUTAR!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo