SUDADO MIXTO!
SUDADO MIXTO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Presas de pescado (6)
- Cangrejos (6)
- Limón (3)
- Cebollas en tiritas (3)
- Tomates, picados (4)
- Perejil y culantro (3 ramitas)
- Orégano (1 cucharada)
- Ajo molido (1 cucharada)
- Chicha de jora (1/2 vasito)
- Aji amarillo molido (1 cucharada)
- Aji panca molido ( 1 cucharada)
- Aceite (1/4 litro)
- Agua (1/2 taza)
- Sal y pimienta (al gusto)
- Arroz (3/4 kilo)
PREPARACIÓN:
1. En una sarten, con el aceite bien caliente, freír el aliño del ajo, la sal, la pimienta, el ají panca, el ají amarillo y el orégano.
2. Agregar los tomates y las cebollas hasta lograr un dorado parcial. Agregar la chicha de jora, las ramas de perejil y de culantro.
3. Dejar que cocinen los cangrejos a fuego intenso durante quince minutos, sazonados con sal, pimienta y limón.
4. Luego agregar el pescado sazonado con sal y pimienta al gusto, tapar y dejar cocinar por cinco minutos mas.
5. Servir en fuentes pequeñas. El arroz sirve en porciones aparte, nunca juntos. Agregar unos gotas de limón, al gusto.
A DISFRUTAR!!!
Comentarios
Publicar un comentario