Sopa de Choros

SOPA DE CHOROS

Porciones: 8 personas




INGREDIENTES:



  • Choros (2 docenas)
  • Leche fresca (1 litro)
  • Fideos cabello de ángel (100 gr.)
  • Cebollitas chinas (4)
  • Sal y sazonador (al gusto)
  • Papas amarillas (1/2 kilo)
  • Perejil (al gusto)
  • Yuyo (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. En dos litros de agua cocinar los choros, los que previamente deben estar lavados de manera cuidadosa.
2. Ya hervidos, incluir los fideos, sacando los choros a fin de extraer las vulvas y culminar su limpiado. Incluir las papas amarillas.
3. Retornar los choros al hervido, añadiendo la leche, la sal y el sazonador al gusto, cuidando que las papas no se desmenucen.
4. Servir salpicando perejil picado, yuyo y cebolla china picada al gusto del comensal


DISFRUTEN!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo