Sopa de Choros
SOPA DE CHOROS
Porciones: 8 personas
INGREDIENTES:
- Choros (2 docenas)
- Leche fresca (1 litro)
- Fideos cabello de ángel (100 gr.)
- Cebollitas chinas (4)
- Sal y sazonador (al gusto)
- Papas amarillas (1/2 kilo)
- Perejil (al gusto)
- Yuyo (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. En dos litros de agua cocinar los choros, los que previamente deben estar lavados de manera cuidadosa.
2. Ya hervidos, incluir los fideos, sacando los choros a fin de extraer las vulvas y culminar su limpiado. Incluir las papas amarillas.
3. Retornar los choros al hervido, añadiendo la leche, la sal y el sazonador al gusto, cuidando que las papas no se desmenucen.
4. Servir salpicando perejil picado, yuyo y cebolla china picada al gusto del comensal
DISFRUTEN!!!!
Comentarios
Publicar un comentario