ROCOTO RELLENO
ROCOTO RELLENO
Porciones: 12 personas
INGREDIENTES:
- Rocotos grandes (12)
- Papas grandes (6)
- Carne molida (500 gr.)
- Cebolla (200 g)
- Mani (100 g.)
- Huevos (4)
- Queso Fresco (250 g.)
- Vinagre (1 copa)
- Ajo (8 dientes)
- Aji panca molido (2 cucharadas)
- Comino (1 pizca)
- Leche evaporada (1/2 tarro)
- Sal y pimienta (al gusto)
- Azúcar (1 pizca)
PREPARACIÓN:
1. Limpiar los rocotos, eliminando venas, pepas y cabeza.
2. Hervirlos y lavarlos tres veces en agua, la ultima mezclada con vinagre.
3. Moler el maní y picar los huevos bien finito.
4. Aparte, dorar en la sarten la carne molida, la cebolla picada, el ajo machacado, el aji panca molido, la sal, la pimienta y el comino. Añadir la pizca de azúcar, el maní molido y los huevos picados.
5. Rellenar con este mezcla los rocotos limpios y lavados.
6. Cocer las papas y cortarlas por la mitad, y colocarlas junto a los rocotos en una fuente o asadera.
7. En otro recipiente, desmenuzar el queso, diluyéndolo con la leche y con dos claras de huevos batidas. Incluir luego las yemas, el resto de la leche y sal al gusto. Batir con fuerza.
8. Verter este preparado sobre los rocotos y las papas, para luego llevarlos al fuego del horno, a 350° C., de 15 a 20 minutos.
MUCHAS GRACIAS!!
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