Pollo a la Cacerola

POLLO A LA CACEROLA

Porciones: 6 personas



INGREDIENTES:



  1. Pollo (1 kilo)
  2. Aceite (1/2 taza)
  3. Cebolla, picada (1 taza)
  4. Tomates, picados (1)
  5. Zanahorias (3)
  6. Apio (1 ramita)
  7. Agua hervida (3 tazas)
  8. Caldo de pollo (1 cubito)
  9. Arvejas ( 1 taza)
  10. Papas, peladas (6)
  11. Orégano (1 ramita)
  12. Perejil, picado (1 cucharada)
  13. Vinagre (1 cucharada)
  14. Sal y pimienta (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Caliente bien el aceite, procediendo a freír las presas hasta que luzcan doradas.
2. Aliste el aliño o la sazón con la cebolla, los tomates, el apio, la zanahoria, el perejil picado, el orégano, la sal y la pimienta.
3. Agregue el agua, el cubito de caldo de pollo y las arvejas; y cuando este a medio cocer, incluir las papas y el vinagre.
4. Prosiga el cocimiento, cuidando que no revienten las papas.
5. Servir con arroz graneado.


DISFRUTEN !! AMIGOS Y MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo