Pollo a la Cacerola
POLLO A LA CACEROLA
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pollo (1 kilo)
- Aceite (1/2 taza)
- Cebolla, picada (1 taza)
- Tomates, picados (1)
- Zanahorias (3)
- Apio (1 ramita)
- Agua hervida (3 tazas)
- Caldo de pollo (1 cubito)
- Arvejas ( 1 taza)
- Papas, peladas (6)
- Orégano (1 ramita)
- Perejil, picado (1 cucharada)
- Vinagre (1 cucharada)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Caliente bien el aceite, procediendo a freír las presas hasta que luzcan doradas.
2. Aliste el aliño o la sazón con la cebolla, los tomates, el apio, la zanahoria, el perejil picado, el orégano, la sal y la pimienta.
3. Agregue el agua, el cubito de caldo de pollo y las arvejas; y cuando este a medio cocer, incluir las papas y el vinagre.
4. Prosiga el cocimiento, cuidando que no revienten las papas.
5. Servir con arroz graneado.
DISFRUTEN !! AMIGOS Y MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA!
Comentarios
Publicar un comentario