Pavo con Pasas

PAVO CON PASAS

Porciones: 6 personas



INGREDIENTES:


  • Pavo (6 kg.)
  • Piña (100 g.)
  • Duraznos secos (100 g.)
  • Pasas (100 gr.)
  • Ciruelas sin semillas (100 g.)
  • Jamón en dados (100 g.)
  • Salchichas (6)
  • Diente de ajo (1)
  • Mantequilla (1 cucharada)
  • Manzanas (2)
  • Caldo de Pollo (1 litro)
  • Vino seco (1 copita)
  • Sal y pimienta negra (al gusto)
  • Perejil (1 cucharadita)
  • Tomate (1)
  • Orégano (1 cucharadita)
  • Laurel (1 cucharadita)

PREPARACIÓN:

1. Saltear el hígado trinchado del pavo, en mantequilla con el ajo picado, perejil, jamón, manzanas picadas y la carne de las salchichas.
2. Agregar tomate, orégano y laurel, y cocinar unos instantes antes de incorporar la piña, los duraznos secos, las pasas y las ciruelas.
3. Sazonar la mezcla y cuando este tibia rellenar pavo. Coser las aberturas, salpimentar, untarlos con mantequilla y dorarlo a horno fuerte primero, rociando de vez en cuando vino y caldo.



DISFRUTEN AMIGOS!!....MUCHAS GRACIAS.!!

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