Pavo con Pasas
PAVO CON PASAS
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pavo (6 kg.)
- Piña (100 g.)
- Duraznos secos (100 g.)
- Pasas (100 gr.)
- Ciruelas sin semillas (100 g.)
- Jamón en dados (100 g.)
- Salchichas (6)
- Diente de ajo (1)
- Mantequilla (1 cucharada)
- Manzanas (2)
- Caldo de Pollo (1 litro)
- Vino seco (1 copita)
- Sal y pimienta negra (al gusto)
- Perejil (1 cucharadita)
- Tomate (1)
- Orégano (1 cucharadita)
- Laurel (1 cucharadita)
PREPARACIÓN:
1. Saltear el hígado trinchado del pavo, en mantequilla con el ajo picado, perejil, jamón, manzanas picadas y la carne de las salchichas.
2. Agregar tomate, orégano y laurel, y cocinar unos instantes antes de incorporar la piña, los duraznos secos, las pasas y las ciruelas.
3. Sazonar la mezcla y cuando este tibia rellenar pavo. Coser las aberturas, salpimentar, untarlos con mantequilla y dorarlo a horno fuerte primero, rociando de vez en cuando vino y caldo.
DISFRUTEN AMIGOS!!....MUCHAS GRACIAS.!!
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