Parrillada

PARRILLADA 


Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Carne de res (1 y 1/2 kilo)
  • Vinagre o chicha de jora (1/4 litro)
  • Ajos molidos (1 cucharada)
  • Aji panca (1/2 taza)
  • Aceite (1/2 litro)
  • Pimienta, sal y comino, orégano y sazonador (al gusto)



PREPARACIÓN

1. Cortar la carne en forma de bistec (6)
2. Tamizar o machacar cada pieza, hasta que queden mas  o menos aplanadas.
3. Escoger bien el orégano. Tostarlo y tamizarlo conjuntamente con la carne.
4. En un tazón aparte, hacer el preparado de vinagre, ajos, pimienta, ají panca, sal, comino, sazonador.
5. Una vez mezclado bien el aderezo o el aliño, incluir la carne.
6. Aguardar que tome punto por espacio de 4 horas.
7. Llevar la carne a la parrilla sobre el fuego avivado del carbón. Luego, con el rociador hecho con pancas de choclo, bañar las presas con el jugo combinado de aceite y vinagre.
8. Servir con papas y ensalada. La inclusión del ají es al gusto.



DISFRUTEN AMIGOS!!

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