Palta Rellena

PALTA RELLENA


Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Paltas medianas, peladas (3)
  • Pollo cocido (1/2 pechuga)
  • Papas cocidas (3)
  • Arvejas cocidas (1/2 taza)
  • Zanahorias cocidas (2)
  • Mayonesa (1 taza)
  • Sal (al gusto)







PREPARACIÓN:

1. Escoger una palta fresca, no muy madura. Cortarla en dos.
2. Deshilachar o picar la pechuga de pollo
3. Pelar y picar las papas y las zanahorias en cubitos, mezclandola con el pollo junto con las arvejas y la mitad de la mayonesa.
4. Acomodar cada media palta en un plato y rellenarlas con la mezcla anterior.
5. Colocar encima una cucharada de la mayonesa, una rodaja de huevo duro y una lechuga.



DISFRUTEN AMIGOS!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo