Comida Peruana: ESTOFADO DE POLLO


ESTOFADO DE POLLO

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo (3)
Zanahoria, en rodajas (1)
Cebolla, picada (1)
Tomates, picados (2)
Salsa de tomate (1 cucharada)
Aji panca molido (1 cucharada)
Ajo molido (1 cucharada)
Pasas (1/2 taza)
Aceituna (6)
Hongos sexos (2)
Laurel (2 hojas)
Vino tinto (1 taza)
Arvejas (1 taza)
Papas (3)
Aceite (4 cucharadas)
Sal y pimienta (al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Lave bien las pechugas de pollo y condimentales con sal, pimienta y ajo.
2. Lleve a freírlas en una olla, hasta que se doren bien. Agregue a la fritura la cebollada picada, la zanahoria, el ajo panca, la salsa de tomate y los tomates.
3. Cuando la cebolla este bien dorada y el tomate se haya disuelto, incluir las pasas , las aceitunas, el laurel, los hongos y el vino. Cubrir con agua y dejar que hierva por 10 minutos.
4. Incorporar las papas, las arvejas, cubrir con agua y dejar que hierva hasta que todo este bien cocido y las pechugas de pollo estén tiernas. Si el jugo se consume, añadir mas agua caliente y proseguir la cocción.
5. Comprobar la sazón y servir con arroz blanco.

DISFRÚTENLO AMIGOS !!

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