Comida Peruana : ESCABECHE DE POLLO
ESCABECHE DE POLLO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pollo, trozado (1 Kg.)
- Cebollas, picadas en grueso (5)
- Vinagre(4 cucharadas)
- Vino blanco seco (1 vaso)
- Aji molido (1 cucharada)
- Orégano, pimienta, sal (al gusto)
- Ajíes verdes (2)
- Aceite(1/2 taza)
- Aceitunas, huevos duros (3)
- Lechuga (6 hojas)
PREPARACIÓN:
1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta.
2. Freír en la sarten con aceite bien caliente, las cebollas, los ajíes verdes, el ají molido y el orégano, por varios minutos incorporando el vino y el vinagre.
3. Incluir las presas de pollo.
4. Colocar en una fuente grande y adornar con lechuga, huevos y aceituna.
DISFRUTEN!!...Recuerden que Pueden dejar sus comentarios
Comentarios
Publicar un comentario