Comida Peruana : ESCABECHE DE POLLO

ESCABECHE DE POLLO

Porciones: 6 personas

INGREDIENTES:

  • Pollo, trozado (1 Kg.)
  • Cebollas, picadas en grueso (5)
  • Vinagre(4 cucharadas)
  • Vino blanco seco (1 vaso)
  • Aji molido (1 cucharada)
  • Orégano, pimienta, sal (al gusto)
  • Ajíes verdes (2)
  • Aceite(1/2 taza)
  • Aceitunas, huevos duros (3)
  • Lechuga (6 hojas)


PREPARACIÓN:

1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta.
2. Freír en la sarten con aceite bien caliente, las cebollas, los ajíes verdes, el ají molido y el orégano, por varios minutos incorporando el vino y el vinagre.
3. Incluir las presas de pollo.
4. Colocar en una fuente grande y adornar con lechuga, huevos y aceituna.


              
                      
                    DISFRUTEN!!...Recuerden que Pueden dejar sus comentarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo