Chicharrones!

CHICHARRONES

INGREDIENTES:



  • Carne chancho (1 kilo)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Ajo molido (1 cucharada)
  • Camotes fritos (1 kilo)
  • Ají panca (1/2 taza)
  • Vinagre rojo (1 taza)
  • Salsa criolla (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Lavar, desgrasar y cortar la carne en trozos grandes.
2. Combinar y mezclar  bien los ajos con sal, pimienta, ají panca y vinagre. Aliñar o sazonar la carne trozada con este preparado.
3. Llevar los trozos de carne a  una olla con agua que los cubra. Cocinar hasta el agua que los cubra. Cocinar hasta el agua se consuma y empiece a dorarse con la grasa misma de la carne.
4. Cuando la carne este completamente frita y dorada, escurrirlas y servir caliente.
5. Suele acompañarse con camotes fritos, mote y salsa criolla, a la que se le añade hojitas de hierbabuena.
6. Puede añadir cebolla y ají a manera de salsa en la propia grasa de los chicharrones.


DISFRUTENN!!

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