Ceviche de Pollo
CEVICHE DE POLLO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo (3)
- Limón (jugo de 8)
- Camotes, medianos (4)
- Choclos (4 medianos)
- Cebolla, cortada en tiras (1/4 de kilo)
- Ajos molidos (3 dientes)
- Aji amarillo molido (1/2 taza)
- Aji limo, picado.
- Culantro, picado
- Rocoto (2)
- Sal y pimienta (los últimos cinco ingredientes al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Lavar, quitar la grasa y seccionar las pechugas en presas medianas.
2. Sazonar con culantro, sal, pimienta, ajos y el aji limo.
3. Llevar el pollo aderezado a un pirex o ensaladera, agregando el jugo de limones, el aji amarillo y la cebolla, tratando que bañe todas la presas de pollo. Mezlcar bien todo el preparado. LLevar a la coccion a fuego lento, hasta que sude el preparado.
4. Servir con arroz, camote y yuca, adornado con rodajas de rocoto y hojas de lechuga.
DISFRUTEN MUCHO AMIGOS!!....GRACIAS
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