Ceviche de Pollo

CEVICHE DE POLLO


Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:


  1. Pechugas de pollo (3)
  2. Limón (jugo de 8)
  3. Camotes, medianos (4)
  4. Choclos (4 medianos)
  5. Cebolla, cortada en tiras (1/4 de kilo)
  6. Ajos molidos (3 dientes)
  7. Aji amarillo molido (1/2 taza)
  8. Aji limo, picado.
  9. Culantro, picado
  10. Rocoto (2)
  11. Sal y pimienta (los últimos cinco ingredientes al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Lavar, quitar la grasa y seccionar las pechugas en presas medianas.
2. Sazonar con culantro, sal, pimienta, ajos y el aji limo.
3. Llevar el pollo aderezado a un pirex o ensaladera, agregando el jugo de limones, el aji amarillo y la cebolla, tratando que bañe todas la presas de pollo. Mezlcar bien todo el preparado. LLevar a la coccion a fuego lento, hasta que sude el preparado.
4. Servir con arroz, camote y yuca, adornado con rodajas de rocoto y hojas de lechuga.




DISFRUTEN MUCHO AMIGOS!!....GRACIAS

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