ARROZ A LA JARDINERA
ARROZ A LA JARDINERA
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Arroz (4 tazas)
- Arvejas (1 taza)
- Zanahoria, picada (1)
- Choclo, desgranado (1 taza)
- Cebolla, picada(1)
- Palillo molido (1 cucharada)
- Ajo molido (2 cucharadas)
- Agua (4 tazas)
- Aceite(4 cucharadas)
- Aji amarillo molido (1/2 taza)
- Sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Freír en una olla con aceite bien caliente la cebolla, el ajo, el palillo, el ají amarillo, la sal, la pimienta y el comino.
2. Agregar las arvejas, la zanahoria y los choclos desgranados. Dorar por unos minutos e incluir el agua.Comprobar la sazón y tapar.
3. En el momento que hierva, incorporar el arroz lavado y escurrido. Remover y tapar.
4. Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y logre un graneado perfecto. Se puede servir con una presa de pollo frito.
DISFRUTENLO!! Dejen sus comentarios por favor :D
Comentarios
Publicar un comentario