ARROZ A LA JARDINERA

ARROZ A LA JARDINERA

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Arroz (4 tazas)
  • Arvejas (1 taza)
  • Zanahoria, picada (1)
  • Choclo, desgranado (1 taza)
  • Cebolla, picada(1)
  • Palillo molido (1 cucharada)
  • Ajo molido (2 cucharadas)
  • Agua (4 tazas)
  • Aceite(4 cucharadas)
  • Aji amarillo molido (1/2 taza)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Freír en una olla con aceite bien caliente la cebolla, el ajo, el palillo, el ají amarillo, la sal, la pimienta y el comino.
2. Agregar las arvejas, la zanahoria y los choclos desgranados. Dorar por unos minutos e incluir el agua.Comprobar la sazón y tapar.
3. En el momento que hierva, incorporar el arroz lavado y escurrido. Remover y tapar.
4. Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y logre un graneado perfecto. Se puede servir con una presa de pollo frito.



DISFRUTENLO!! Dejen sus comentarios por favor :D


Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

Comida Peruanas : TAMALES

Seco Combinado