Arroz con Pato
ARROZ CON PATO
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Pato trozado (1)
- Aceite (1/2 taza)
- Diente ajo molidos (5)
- Aji amarillo molido (3 cucharadas)
- Cebolla grande, picada (1)
- Tomates pelados, picados (2)
- Pimiento, picado (1)
- Ajo molido (3 cucharadas)
- Culantro molido (1/2 taza)
- Arvejas (1 taza)
- Agua (3 tazas)
- Choclo desgranado (1)
- Cerveza negra (1 botella)
- Arroz (3 tazas)
- Aji amarillo sin venas (3)
- Sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Dorar las presas en aceite bien caliente.
2. En esa misma fritura, hacer lo mismo con ajos, ají, cebolla, tomate, sal y pimienta,
3. Agregar el culantro y las arvejas. Cubrir la olla con su tapa y dejar que sude por 5 minutos, a fuego lento. Incluya 1/2 taza de agua caliente. Vuelva a tapar la olla y cocine a fuego lento, hasta que la carne del pato esté tierna.
4. Apartar las presa, dividendolas o dejándolas tal como están. Agregue el resto del agua, cerveza negra, el arroz, el pimiento picado en tiras y el ají amarillo cortado en rajas. Llevarlas a otra olla, debiendo cocinar por unos 20 a 25 minutos. Decorar su presencia en la mesa familiar.
DISFRUTEN!!!
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