Arroz con Pato

ARROZ CON PATO


Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:



  • Pato trozado (1)
  • Aceite (1/2 taza)
  • Diente ajo molidos (5)
  • Aji amarillo molido (3 cucharadas)
  • Cebolla grande, picada (1)
  • Tomates pelados, picados (2)
  • Pimiento, picado (1)
  • Ajo molido (3 cucharadas)
  • Culantro molido (1/2 taza)
  • Arvejas (1 taza)
  • Agua (3 tazas)
  • Choclo desgranado (1)
  • Cerveza negra (1 botella)
  • Arroz (3 tazas)
  • Aji amarillo sin venas (3)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Dorar las presas en aceite bien caliente.
2. En esa misma fritura, hacer lo mismo con ajos, ají, cebolla, tomate, sal y pimienta,
3. Agregar el culantro y las arvejas. Cubrir la olla con su tapa y dejar que sude por 5 minutos, a fuego lento. Incluya 1/2 taza de agua caliente. Vuelva a tapar la olla y cocine a fuego lento, hasta que la carne del pato esté tierna.
4. Apartar las presa, dividendolas o dejándolas tal como están. Agregue el resto del agua, cerveza negra, el arroz, el pimiento picado en tiras y el ají amarillo cortado en rajas. Llevarlas a otra olla, debiendo cocinar por unos 20 a 25 minutos. Decorar su presencia en la mesa familiar.




DISFRUTEN!!!

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