Arroz Chaufa de Carne
ARROZ CHAUFA DE DE CARNE
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Carne de res ( 3/4 kg)
- Arroz (1 Kg.)
- Sillao (1/2 taza)
- Hot dog (3)
- Chancho asado (150 gr.)
- Arvejas, cocidas (1 taza)
- Huevos crudos (3)
- Cebollita china, picada (2)
- Kion (3)
- Sal (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. En una olla llevar a la cocción el arroz blanco sin sal, pero con un tronquito de kion. Incluir un chorro de sillao y mezclar bien con el arroz sancochado.
2. Aparte, lavar y picar en cubitos la carne de res y freir en aceite bien caliente luego agregar la cebollita china.
3. En otro recipiente, picar el chancho en daditos agregando el arroz preparado, las arvejas cocidas, la sal, la carne y reventando los huevos, removiendo en plena fritura.
4. Al ultimo incluir el hot dog picado
5. Servir caliente.
DISFRUTEN !!
Comentarios
Publicar un comentario