Arroz Chaufa de Carne

ARROZ CHAUFA DE DE CARNE

Porciones: 6 personas

INGREDIENTES:



  • Carne de res ( 3/4 kg)
  • Arroz (1 Kg.)
  • Sillao (1/2 taza)
  • Hot dog (3)
  • Chancho asado (150 gr.)
  • Arvejas, cocidas (1 taza)
  • Huevos crudos (3)
  • Cebollita china, picada (2)
  • Kion (3)
  • Sal (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. En una olla llevar a la cocción el arroz blanco sin sal, pero con un tronquito de kion. Incluir un chorro de sillao y mezclar bien con el arroz sancochado.
2. Aparte, lavar y picar en cubitos la carne de res y freir en aceite bien caliente luego agregar la cebollita china.
3. En otro recipiente, picar el chancho en daditos agregando el arroz preparado, las arvejas cocidas, la sal, la carne y reventando los huevos, removiendo en plena fritura.
4. Al ultimo incluir el hot dog picado
5. Servir caliente.


DISFRUTEN !!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo