Arroz Chaufa de Carne

ARROZ CHAUFA DE DE CARNE

Porciones: 6 personas

INGREDIENTES:



  • Carne de res ( 3/4 kg)
  • Arroz (1 Kg.)
  • Sillao (1/2 taza)
  • Hot dog (3)
  • Chancho asado (150 gr.)
  • Arvejas, cocidas (1 taza)
  • Huevos crudos (3)
  • Cebollita china, picada (2)
  • Kion (3)
  • Sal (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. En una olla llevar a la cocción el arroz blanco sin sal, pero con un tronquito de kion. Incluir un chorro de sillao y mezclar bien con el arroz sancochado.
2. Aparte, lavar y picar en cubitos la carne de res y freir en aceite bien caliente luego agregar la cebollita china.
3. En otro recipiente, picar el chancho en daditos agregando el arroz preparado, las arvejas cocidas, la sal, la carne y reventando los huevos, removiendo en plena fritura.
4. Al ultimo incluir el hot dog picado
5. Servir caliente.


DISFRUTEN !!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tiradito de Pulpo

Pollo a la Cacerola

OCOPA AREQUIPEÑA !