Tallarines En Salsa Roja!
TALLARINES EN SALSA ROJA
Porciones: 6 personas
INGREDIENTES:
- Fideos tallarines delgados, cocidos (3/4 Kg.)
- Pechugas de pollo, sancochadas (6)
- Harina (2 cucharadas)
- Vino blanco (1 copita)
- Margarina (4 cucharadas)
- Cebolla, picada (1)
- Ajos molidos (2 dientes)
- Agua (1 y 1/2 taza)
- Salsa de tomate (1/2 taza)
- Azúcar (1 cucharadita)
- Hongos y laurel (al gusto)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. En una olla grande derretir solo dos cucharadas de margarina, donde vamos a freír las cebollas picadas y los ajos molidos. Dejar Cocinar
2. Incluir el vino, la taza y media de agua, la salsa de tomate, el azúcar, los hongos y laurel, la sal y la pimienta.Cocinar a fuego lento, moviendo levemente.
3. En otro recipiente derretir el resto de la margarina, agregando el preparado anterior, así como las seis pechugas de pollo y dejando cocinar dos minutos.
4. Servir los fideos y sobre ellos, las presas de pollo y la salsa roja. Opcionalmente, rociar queso parmesano.
A DISFRUTAR!!
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