Comida Peruana - Papas Rellenas
PAPAS RELLENAS
-Porciones : 6 personas-
INGREDIENTES:
- Papas blancas cocidas (10)
- Carne Molida ( 1/4 Kg.)
- Huevos Duros, picados (2)
- Huevos Crudos(2)
- Pasas sin pepas (100 g.)
- Ají pana molida (una
- cucharadita)
- Cebolla grande, picada en cubitos (1)
- Aceitunas de botija sin pepas y picadas (5)
- Ajo molido (1 cucharada)
- Harina (1 taza)
- Aceite (1/4) de litro)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Calentar 2 cucharaditas de aceite en una sarten, y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla trasluzca.
2. Añadir el ají panca y remover
3. Incluir la carne molida y freír hasta que dore y seque bien.Verificar la sal, incorporando las aceitunas, las pasas y los huevos duros picados.
4. Prensar las papas, agregarle sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos.
5. Dividir la masa en porciones grandes o medianas y rellenar cada una con un poco de la carne picadita. Encerrar el relleno con la masa de papa.
6. En una sarten honda calentar abundante aceite y dorar en el las papas previamente enharinadas.
7. Servir caliente
Disfruten!!
Comentarios
Publicar un comentario