Comida Peruana - Papas Rellenas

PAPAS RELLENAS

Porciones : 6 personas

-Porciones : 6 personas-

INGREDIENTES:

  • Papas blancas cocidas (10)
  • Carne Molida ( 1/4 Kg.)
  • Huevos Duros, picados (2)
  • Huevos Crudos(2)
  • Pasas sin pepas (100 g.)
  • Ají pana molida (una 
  • cucharadita)
  • Cebolla grande, picada en cubitos (1)
  • Aceitunas de botija sin pepas y picadas (5)
  • Ajo molido (1 cucharada)
  • Harina (1 taza)
  • Aceite (1/4) de litro)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:

1. Calentar 2 cucharaditas de aceite en una sarten, y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla trasluzca.
2. Añadir el ají panca y remover
3. Incluir la carne molida y freír hasta que dore y seque bien.Verificar la sal, incorporando las aceitunas, las pasas y los huevos duros picados.
4. Prensar las papas, agregarle sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos.
5. Dividir la masa en porciones grandes o medianas y rellenar cada una con un poco de la carne picadita. Encerrar el relleno con la masa de papa.
6. En una sarten honda calentar abundante aceite y dorar en el las papas previamente enharinadas.
7. Servir caliente

Disfruten!!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo