Papa A La Huancaína

PAPA A LA HUANCAÍNA
Porciones : 6 personas

INGREDIENTES:

  • Papas blancas (6)
  • Ajíes amarillos, picados (5)
  • Leche evaporada (1 taza)
  • Galletas de soda (1/4 Kg.)
  • Aceite (1/2 taza)
  • Queso fresco (150 gr.)
  • Sal (al gusto)
  • Huevos duros (3)
  • Aceitunas negras (6)
  • Hojas de lechuga (6)






PREPARACIÓN:

1. Cocinar las papas.
2. Apartarlas luego de pelarlas y partirlas por la mitad, al igual que los huevos duros.
3. Licuar bien los ajíes con el aceite, agregando el queso fresco y las galletas desmenuzadas junto con la leche, hasta lograr una pasta homogénea y cremosa. Verificar la sal
4. Colocar las papas partidas por la mitad y añadir la crema sobre ellas.

El Adorno: 
Colocar las papas sobre las hojas de la lechuga, incluyendo medio huevo duro y una aceituna por cada plato.




DISFRUTEN !!




Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo