Papa A La Huancaína
PAPA A LA HUANCAÍNA
Porciones : 6 personas
INGREDIENTES:
- Papas blancas (6)
- Ajíes amarillos, picados (5)
- Leche evaporada (1 taza)
- Galletas de soda (1/4 Kg.)
- Aceite (1/2 taza)
- Queso fresco (150 gr.)
- Sal (al gusto)
- Huevos duros (3)
- Aceitunas negras (6)
- Hojas de lechuga (6)
PREPARACIÓN:
1. Cocinar las papas.
2. Apartarlas luego de pelarlas y partirlas por la mitad, al igual que los huevos duros.
3. Licuar bien los ajíes con el aceite, agregando el queso fresco y las galletas desmenuzadas junto con la leche, hasta lograr una pasta homogénea y cremosa. Verificar la sal
4. Colocar las papas partidas por la mitad y añadir la crema sobre ellas.
El Adorno:
Colocar las papas sobre las hojas de la lechuga, incluyendo medio huevo duro y una aceituna por cada plato.
DISFRUTEN !!
Comentarios
Publicar un comentario