Mondonguito A La Italiana!
MONDONGUITO A LA ITALIANA
Porciones: 6 personas
- Mondongo (1/2 Kg.)
- Papa blanca (1 Kilo)
- Caldo de mondongo (1/4)
- Cebolla grande(1)
- Zanahoria, picada (1 taza)
- Arvejas (1 taza)
- Hongos remojados (2)
- Hojas de laurel (2)
- Salsa de tomate (2 cucharadas)
- Perejil, picado (1 cucharada)
- Ajo molido (1 cucharadita)
- Vino Blanco (1 taza)
- Queso Parmesano (50 gr.)
- Aceite (2 cucharadas)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Lavar y cocinar bien el mondongo, hasta eliminar su olor original. Del ultimo hervor separar el caldo del mismo. Luego, picar el mondongo, en trocito largos ( a la Juliana)
2. En la sarten con aceite bien caliente, freír la cebolla, los ajos, los hongos, las hojas de laurel, la sal y la pimienta.
Observar cuando el condimento este bien dorado, incluya la salsa de tomate, la zanahoria picada, las arvejas y el caldo de mondongo.
3. En pleno cocimiento de las verduras aderezadas, incluir el vino y el perejil.
4. En una sarten aparte, con aceite bien caliente, freír las papas, picadas como para lomito, y mezclar con el aderezo anterior..
5. Servir con arroz, pudiendo rociar perejil picado y queso parmesano.
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