Mondonguito A La Italiana!

MONDONGUITO A LA ITALIANA

Porciones:  6 personas


INGREDIENTES:

  • Mondongo (1/2 Kg.)
  • Papa blanca (1 Kilo)
  • Caldo de mondongo (1/4)
  • Cebolla grande(1)
  • Zanahoria, picada (1 taza)
  • Arvejas (1 taza)
  • Hongos remojados (2)
  • Hojas de laurel (2)
  • Salsa de tomate (2 cucharadas)
  • Perejil, picado (1 cucharada)
  • Ajo molido (1 cucharadita)
  • Vino Blanco (1 taza)
  • Queso Parmesano (50 gr.)
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Sal y pimienta (al gusto)


PREPARACIÓN:

1. Lavar y cocinar bien el mondongo, hasta eliminar su olor original. Del ultimo hervor separar el caldo del mismo. Luego, picar el mondongo, en trocito largos ( a la Juliana)
2. En la sarten con aceite bien caliente, freír la cebolla, los ajos, los hongos, las hojas de laurel, la sal y la pimienta.
Observar cuando el condimento este bien dorado, incluya la salsa de tomate, la zanahoria picada, las arvejas y el caldo de mondongo.
3. En pleno cocimiento de las verduras aderezadas, incluir el vino y el perejil.
4. En una sarten aparte, con aceite bien caliente, freír las papas, picadas como para lomito, y mezclar con el aderezo anterior..
5. Servir con arroz, pudiendo rociar perejil picado y queso parmesano.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo