Lomo Saltado
LOMO SALTADO
Porciones: 6 personas
Porciones: 6 personas
Lomo de res (1/2 Kg.)
Tomates, picadas en tiras (2)
Cebollas, picadas en tiras (2)
Ají amarillo, picado en tiras (1)
Vinagre (3 cucharadas)
Agua (3 cucharadas)
Culantro, picado ( 50 g.)
Ajo molido (1 cucharadita)
Aceite (1/2 taza)
Papas peladas, picadas (8)
Sillas (3 cucharadas)
Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Picar el lomo de res en cubitos y condimentarlos con sal, pimienta y ajo.
2. Caliente bien la mitad del aceite en una sarten, y fría los lomitos de res hasta dejarlos dorados. Retírelos y, aparte, conserverlos calientes.
3. Traslade y caliente el resto del aceite en la misma sarten, donde va a dorar la cebolla, el tomate, el ají con un poco de sal, removiendo el preparado constantemente.
4. Incluya el vinagre, las tres cucharadas de agua y sillao.
Cuando rompa el hervor incluya los lomitos de res y las hojitas de culantro.
Combinar y mezclar bien, dejando que se fría durante tres minutos.
5. Verter la papas fritas.
Mezclar bien y servir con arroz blanco.
DISFRÚTENLO !!
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