Higado Encebollado!
HIGADO ENCEBOLLADO
Porciones : 4 personas
INGREDIENTES:
- Bistec de hígado (4)
- Aceite Vegetal (1/2 taza)
- Cebolla en tiras (1 taza)
- Ají amarillo en tiras (3)
- Tomates, picados en tiras (3)
- Vinagre (2 cucharadas)
- Sillao (1 cucharada)
- Perejil picado (1 cucharadita)
- Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Caliente bien el aceite, procediendo a freír los hígados hasta que luzcan dorados.
2. Aliste la sazón con la cebolla, los tomates, el perejil picado, el sillao, la sal y la pimienta.
3. Agregue 1/2 vaso de agua, las arvejas y cuando este a medio cocer, incluir papas y el vino.
4. Prosiga el cocimiento, cuidando que revienten las papas.
5. Servir con arroz graneado y papas sancochadas.
DISFRÚTENLO!!
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