Higado Encebollado!

HIGADO ENCEBOLLADO

Porciones : 4 personas

INGREDIENTES:


  • Bistec de hígado (4)
  • Aceite Vegetal (1/2 taza)
  • Cebolla en tiras (1 taza)
  • Ají amarillo en tiras (3)
  • Tomates, picados en tiras (3)
  • Vinagre (2 cucharadas)
  • Sillao (1 cucharada)
  • Perejil picado (1 cucharadita)
  • Sal y pimienta (al gusto)



PREPARACIÓN:

1. Caliente bien el aceite, procediendo a freír los hígados hasta que luzcan dorados.
2. Aliste la sazón con la cebolla, los tomates, el perejil picado, el sillao, la sal y la pimienta.
3. Agregue 1/2 vaso de agua, las arvejas y cuando este a medio cocer, incluir papas y el vino.
4. Prosiga el cocimiento, cuidando que revienten las papas.
5. Servir con arroz graneado y papas sancochadas.


DISFRÚTENLO!!

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