Adobo de Chancho!
ADOBO DE CHANCHO
Porciones: 6 personas
- Carne de chancho, trozada (1 kilo)
- Aji panca molido (4 cucharadas)
- Vinagre (1/2 taza)
- Ajo molido (2 cucharadas)
- Cebolla, picada (1)
- Aceite (4 cucharadas)
- Agua (1 taza)
- Sal, pimienta y comino (al gusto)
PREPARACIÓN:
1. Llevar la carne de chancho trozada a una olla y condimentarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre. Dejar que macere todo el preparado en un recipiente tapado durante toda la noche,
2. Al día siguiente, calentar el aceite en una olla y freír los trozos de chancho hasta que doren en su totalidad.
3. Agregar la cebolla picada y freírla con los otros ingredientes. Una vez dorada, agregar el agua y cocinar hasta que la carne se presente tierna. Si se seca el preparado agregar mas agua.
4. Servir con papas cocidas y arroz blanco.
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