Adobo de Chancho!


ADOBO DE CHANCHO

Porciones: 6 personas


INGREDIENTES:

  • Carne de chancho, trozada (1 kilo)
  • Aji panca molido (4 cucharadas)
  • Vinagre (1/2 taza)
  • Ajo molido (2 cucharadas)
  • Cebolla, picada (1)
  • Aceite (4 cucharadas)
  • Agua (1 taza)
  • Sal, pimienta y comino (al gusto)
 
PREPARACIÓN:

1. Llevar la carne de chancho trozada a una olla y condimentarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre. Dejar que macere todo el preparado en un recipiente tapado durante toda la noche,
2. Al día siguiente, calentar el aceite en una olla y freír los trozos de chancho hasta que doren en su totalidad.
3. Agregar la cebolla picada y freírla con los otros ingredientes. Una vez dorada, agregar el agua y cocinar hasta que la carne se presente tierna. Si se seca el preparado agregar mas agua.
4. Servir con papas cocidas y arroz blanco.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Patita Con Mani

OCOPA AREQUIPEÑA !

Tiradito de Pulpo